***

Спасибо жизнь за быль и небыль,
Спасибо жизнь за свет во мгле,
За синеву чистого неба,
За бохан хлеба на столе,
Спасибо жизнь за каждый солнца лучик,
Что помогаешь путь пройти нам без помех,
Спасибо жизнь ,что различать нас учишь,
Где святость, а где грех.


Рецензии