Весна вернётся

Листва опала,
Голый сад стоит.
И только вишня под окном,
Листвою жёлтою шуршит.

Заглядывает в окна,
Сказать о чём-то хочет.
Весна и лето пролетели,
Не вдалеке зима хохочет.

И осень тёплая к концу подходит,
И выпадал, однажды снег.
Грустит листва о пройденном сезоне,
Придёт зима, а может быть и нет?

Листвы всё меньше с каждым днём,
На ветках остаётся.
Я к вишне подошла, и ей шепчу,
Зима пройдёт, весна вернётся.



Рецензии