На просторах интернета

На просторах интернета
Много есть чего на свете
В интернете можно знать,
Как варить, строгать и спать,
Как растить цветы и сад,
Что такое зоосад,
Как рыбачить, как кормить,
Как любимым быть, как жить…
Он на то интернет,
Чтобы уйти от этих бед
Дети бредят интернетом
Взрослым нет покоя в нём
Потому что в интернете
Кто женился и на ком,
Кто развёлся, кто пропал,
Кто напился и упал
Он на то интернет,
Что покоя в жизни нет


Рецензии