Главный вопрос

Главный вопрос

Солнца радует свет
Звуком живит журча вода
Нас не бодай корова
Жить начнём уж когда

Ну а сейчас вот
Не в Красной Армии
Не на .Уе
И не в .изде
Встал щепетильный последний вопрос
Вот он каждодневно почти
Стоит перед нами
Вон сука маячит
Главный такой
Жить вообще
Или не жить
А если жить
Не под кабалой
Не под срОками же
То как, люди?!
То где?!


Рецензии