осенняя пора...

Осенняя пора...

Сентябрь нам  - тепло дарил.
Погодка, вроде б не плохая.
Была жара и дождик был.
А осень,  что - то не грибная.
           Туманы, утром в ноябре,
           Скрывают дальнюю округу.
           И лес, как будто в серебре -
           Но всё же, выглядит понуро.
Ходил – бродил, грибы искал
Хотя б сморчка или поганку,
Увидеть смог в лесочке том,
Куда ходил я спозаранку.
             Сегодня солнышко к обеду
             Тумана, спрятало вуаль…
             А в лес идти, мне не охота.
             Там лес пустой, но всё же жаль…


Рецензии