Замела тебя пурга Песня 1995

Замела тебя пурга
сатанело, Русь моя,
я упал в твои снега
злая грусть моя,
а весна так далека,
что не верится,
снова гнёт меня пурга,
словно деревце,
как круты к весне пути,
и надежды нет,
ты, пурга, так не мети,
в сердце меркнет свет...

отредактировано в 2023            


Рецензии