Осень - грустная птица

Над нами Осень кружит -
Грустная птица...
И серый день у нас гостит.
И проливает слезы над нами птица,
Как будто грехи наши хочет отмыть.

Тихо-тихо она садится...
Но слышим мы ее дыхание,
И шелест перьев, и ветра дуновение,
И с нашими сердцами в такт ее сердцебиение.

И смотрит птица на нас с любовью.
И хочет нас укрыть крылами,
Чтоб было нам тепло в ее объятиях,
Чтоб вместе с ней холодов мы ждали.


Рецензии