Глобалитет псипостоянства

МНЕ БЫ БЛОГЕРШУ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
ЧТОБ ОСТАТКИ СКЛАДСКИЕ ПРОДАТЬ!
ВДРУГ СИДИТЕ В НАМОЛЕННОМ ПЛЕДЕ,
А ПОМОЧЬ ЧЕМ, НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ!

ВСЁ ЗАВИСЛО, ОТШИТЬ ЧТО  ЗАДУМАЛ,
ВРЕМЯ ТОЛЬКО В ПУСТУЮ ПРОШЛО!
ВРОДЕ ВСЁ МНЕ КАЗАЛОСЬ ОБДУМАЛ,
А ОНО КАК ВСЕГДА НЕ ПОШЛО!

МНЕ ЩЕТА НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ,
ВСЁ, ЧТО ВИСЛО ВКОНЕЦ ОБНУЛИЛ!
ЧТОБЫ В КУРСЕ ЧРЕЗМЕРНОМ ПОБЫЛИ,
ВСЁ КАК ЕСТЬ ПОКОРОЧЕ И СЛИЛ!

ПСИСПОКОЙНО ГЛОБАЛЬНОСТЬ ПРИЕМЛЯ,
НА РУСИ ВЕЕТ ДУХ ПЕРЕМЕН!
ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ ВТОРИТ ОБЪЕМЛЯ,
НИКОГО ВМЕСТО ВАС НЕТ ВЗАМЕН!


Рецензии