Осень

Первый день ноября подарил нам сюрпризы,
вспоминаю тебя, позабыв о капризах.
Осень странная вроде, но сегодня прекрасна,
и прелестна погода, и грущу я напрасно.

Осень прошлого года подарила мне слезы -
там была непогода без стихов, только проза.

А сейчас в тишине строчки в рифму сложились,
солнце спит на окне, чувства вновь оголились. 
Снова сердце заныло, и, поверив в судьбу,
я подумала, милый, неужели живу?

                1 ноября 2023 год


Рецензии