Поэт

Словами словно метёлкой мусор -
Вжих, вжих.
И вроде не сильно грустно
Про жизнь.
И вроде слова резковаты -
Бабах!
А кто виноват, что правда
В стихах?

Но все разложил по полкам
Поэт.
И птицы когда-то умолкнут,
Он - нет.


Рецензии