Согревайте себя любовью!!

Согревайте себя любовью,
теплым чаем с утра, мечтой. 
Навсегда расставаясь с болью,
оставайтесь всегда собой.

Мы Всевышней природы дети
и на землю пришли, чтоб жить.
И пускай будет мир на планете,
а мы будем её любить. 

Каждый миг, наслаждаясь жизнью,
своим телом, своей душой,
мы живём в своей милой Отчизне,
в самой лучшей и дорогой. 

Улыбаемся солнцу мира,
и смеёмся когда смешно. 
Посещает нас нежно лира,
в ней мы видим Любовь, добро. 

Согреваем любовью себя,
в ней сияет Всевышний свет.
Пред иконою, жизнь любя,
просим Бога, чтоб дал ответ
на вопросы, что нас тревожат,
от которых не убежать. 
Сам Господь нам всегда поможет
черпать радость и благодать.

Утопая душой прекрасной,
будем вечно мы в мире жить.
И душой своей не напрасно,
бесконечно себя любить.


Рецензии
Здравствуйте,Вера!"Согревайте себя любовью!" Жить с любовью в душе, находить прекрасное в мелочах..Это так здорово!Благодарю вас за искренние строки!

Наталия Синицина   22.11.2023 09:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия. Спасибо.

Вера Лабзина   23.11.2023 09:48   Заявить о нарушении