Издалека Ганга индийская народная

Издалека Ганга,
Течет река ярко,
Течет река Ганга,
Конца и края нет.
Среди манго спелых,
И облаков белых...
Течет моя Ганга,
А мне 17 лет.

Тот первый Свет и первый всплеск Души,
Всё было только речка унесла.
Я не грущу о той весне в тиши,
Взамен её твоя любовь меня спаслалалала!

Издалека Ганга,
Течет река ярко,
Течет река Ганга,
Конца и края нет.
Среди манго спелых,
И облаков белых,
Плывёт моя Ганга,
А мне 7 десяток лет...

Здесь мой исток и здесь мои все бхакти,
Всё без чего на свете жить — не ахти!
С далёких всплесков звёздной благодати,
Другая лакшми подпевает мне намасте!

Издалека Ганга,
Течет река ярко,
Течет река Ганга,
Конца и края нет.
Среди манго спелых,
Средь облаков белых,
Свежа, чиста Ганга!
А мне 7000 лет...


Рецензии