Сегодня дождь всю ночку моросил!!

Сегодня дождь всю ночку моросил. 
На улице весь снег растаял белый. 
По прежнему сейчас ещё дождит. 
Но осень мне совсем не надоела. 

Наступят очень скоро холода,
покроет землю белоснежной ватой. 
Душой я, как и прежде, молода,
и нежностью душевной я богата. 

Не стану о любви я говорить. 
В поступках выражается Любовь. 
Заботу буду близким я дарить. 
В моей душе и сердце вечный Бог.


Рецензии