Шестое чувство красит этот вечер

Шестое чувство красит этот вечер,
Товарищ мой и ныне полон сил.
На встречу он любезно пригласил,
Но истинный посыл не засекречен…

Да, знаю: -«Жизнь одна, никто не вечен»;
И многих дам до дома стоит провести.
Но стоит только с поля зрения упустить,
А Вы уже с другой чистосердечен.


Рецензии