Старость не каждому дана!

Старость,ведь не каждому дана,
Хотя жизнь,для каждого ценна!
Молодые старых часто осуждают,
Что награда Бога,этого не знают!

Молодыми все мы были,не забыли,
Уваженье было,пожилых ценили!
В памяти о молодости,как в кино,
На досуге кадры добрые,да не одно!

Хочу уваженье,от нашей молодёжи,
Не укоров и не корчили нам "рожи"
И не взглядов,что мы вот молодые,
А вы старые,вот уже старьё какие)

Благодарны Богу мы,за жизнь свою!
Молодёжь,добрее будьте,повторю!
Благодарны каждому денёчку мы,
Проживаем свою жизнь,а не взаймы!


Рецензии