Красота она внутри

Красота – она внутри.
И воздействует на форму.
От зари и до зари
Знать всегда во всём бы норму.

Красота спасает мир,
Если меру соблюдаем,
Жизнь же  –  вовсе не турнир,
Где друг друга побеждаем.

Жизнь для радости дана,
Чтоб трудились все во благо.
А кому нужна война,
Тот завистник, вор и скряга.
03.11.2023


Рецензии