Высоковск

Забытый город Подмосковья,
Текстильный край минувших лет.
Свой колорит хранишь с любовью,
Характер и менталитет.

Провинциальным романтизмом
Всегда порадовать ты рад.
Неповторимым магнетизмом
Влечешь к себе опять назад.

И вновь к тебе я возвращаюсь
Уютный, скромный уголок.
В пейзажах русских возрождаюсь,
Высоковск - тихий городок.


Рецензии