Город спит...

Город спит, погашен свет в окошках,
Лишь не спит огромная луна!
Лист кленовый постучал ладошкой,
Попрощался, вроде навсегда.
Осень сонная уселась на скамейку
Зонт раскрыла, золотом звеня,
Ей не спится и с дождем холодным,
Вальс станцует, может до утра!


Рецензии