Полет

Закрой глаза. Ведь ты летишь!
Ты окружен любви мечтами,
Они манят, вон, за горами!
Так почему так долго спишь?

Придумай слово-волшебство
И отправляйся в путь далекий,
Он будет трудный или легкий?
Да как задумаешь его!

Садись на самолет мечты!
Ты полетишь быстрее птицы,
Пересекая все границы,
К любви вернешься снова ты!


Рецензии