Осенняя женщина. Ей уж не двадцать!!

Осенняя женщина. Ей уж не двадцать.
В глазах притаилась печальная грусть.
Не хочет она с красотой расставаться.
Пускай же цветёт она розою, пусть.

Осенние дни будут длиться не вечно,
её красота будет жить лишь в душе.
Мы знаем, что жизнь наша - не бесконечна,
с любимыми рай не найти в шалаше.

Осенняя женщина любит душою
и верит, что время зимы не пришло.
Горда и красива. Своею душою
готова любить и нести в жизнь добро.


Рецензии