Очень жаль, что ты мной не болела

Очень жаль, что ты мной не болела,
Не умела любовь ты ценить.
Может просто ты  не хотела,
О другой мне любви говорить.

Ты себя отдавала  немножко,
Словно я тебе не был родной.
И как хлеба последнюю крошку,
Уносил кто-то с дома другой.

Как могла ты с другими делиться,
Тем, что я так лелеял берег.
Как тебе после этого спиться,
Ведь не я все мосты наши сжег.

Я не против, живи с кем угодно,
Станет тихо без криков и ссор.
Наконец- то ты станешь свободна,
Но зачем этот в спину топор.

Что в руке был твоей как в тумане,
В каждом слове была только ложь.
Не хочу больше жить я в обмане,
Буду рад, если сразу уйдешь.


Жаль, что ты никогда не умела,
Всю себя без остатка  отдать.
Что когда-то цвело и кипело,
Ты смогла без раздумья предать,


Рецензии