Как коротка такая длинная Жизнь

Как коротка такая длинная Жизнь.
Ее понять не можем долго
Пока мы молоды, легки
И время протекает, как нить,через ушко в иголке...

Все " ссадины" и " синяки"
Обиды,слезы,крик и стон
Такие мелочи пред " ночью"!
Простить не можем мы порой
Того,что забываем прочно!

Туман напущенности густ ,
Он колет душу,как терновый куст
И нет плодов, лишь суета
Вокруг всего, вокруг себя
И ноги вязнут в повседноевности забот,
Нужны ли хлопоты ? Ну, вот
Вопрос он задается много лет,
Не только мной, ответа нет!

Жизнь мимолетна, но трудна,
Уйдем мы к Звездам- навсегда...
Не стоит криков, ссор, обид
Всей суеты и " хлама",
Когда над пропастью висит
Твоя душа, почти что драма....


Рецензии