До горстки бессмысленных звуков...

До горстки бессмысленных звуков
Скатился ночной разговор.
В тени очертания букв
Нелепо сплетали узор
Созвездий, что утром исчезнут,
И в памяти лишь - тишина.
Мы, кажется, видели бездну
И ей насладились сполна.
Нас больше ничто не тревожит,
Нам не о чем больше молчать.
Немым поцелуем на коже
Осталась разлуки печать.


(28.08.2023)


Рецензии