Одиночество мой недуг. Н

            @@@@@ ^^^^^^^^^^ @@@@@   

     Источник:  Одиноко,  как же  одиноко!
       Автор  Илья  Караулов
         http ://stihi.ru/2020/01/09/6235
      =======================================
                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/11/03/3481

        Одиноко,  как  же одиноко!(С)
              Одиночество  сильнее  с  каждым  днём:
              будто  снег  мне  в  Душу  лёг  глубоко;
              Не  согреть   её  и  даже  чекменём *.

              Жизнь  сложилась  у  меня  не  просто:
              все  мечты  и грёзы  улетели  вдруг;
              и  в  Любви  всё  было  не  серьёзно, --
              Хотя  в  Сердце  слышал  стуки: тук- тук -тук.

              И  прошла  Любовь ...  Так  мне  и  надо,
              зазвенела  тишина  сильней   в  ушах;
              и  рыдает  в  Душеньке  соната,--
              Уличая  сразу  меня  во  грехах.

       Одиноко,  как  же   одиноко!(С)
              разлилась  рекою   боль  по Сердцу  вдруг;
              не  увижу  больше  Чернооку, --
              И  Одиночество  --  мой  навек  Недуг ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
               


Рецензии