У меня полно забот

У меня полно забот.
Надо закатать компот,
В доме все перестирать,
Приготовить, все прибрать.
Не забыть цветы полить,
Надо так же позвонить,
Фильм хороший посмотреть,
Всю морковь перетереть,
Перцы вымыть и убрать
Чтоб зимой их все достать!
Яблоки в духовку,
Будет нам - Шарлотка!
Чай с шиповником на стол!
Все,танцуем - рок- н- рол!


Рецензии