Лето, у нас еще Лето!

Лето, у нас еще Лето!
Солнце пока еще огненно -жаркое!
Нас одарят цветастым букетом,
Дни, что остались,пусть будут теплыми,яркими!

Лето, пока еще Лето!
В небе сияющий диск Луны,
Как огромный фонарь до рассвета,
Дарящий нам прекрасные сны!

Лето, пока еще Лето!
Бабочки, пчелы, стрекозы вокруг!
Яблоки сочные, груши ...все это
Лето! Пусть уходящее, пусть!...


Рецензии