Лето катится к закату

Лето катится к закату,
Не грусти ,
Впереди еще так много
Грусти!
Осень нас одарит жедро
Золотом,
А зима насыплет снегу
С ворохом!
Разве это все не в радость
Сердцу?
Смой водицей грусть - печаль
Вот же полотенце!
Из льняных стеблей оно-
Мило!
Да из полевых цветов
Мыло!
Мыли мысли и стихи
Вышли,
Все грустинки и ушли
В выси!


Рецензии