Прибежало Лето к Сентябрю

Прибежало Лето к Сентябрю.
И кричит ему- Люблю тебя, люблю!
А Сентябрь и рад, такой сюрприз)))
Знать не будет Лета, вот такой эскиз....

А мы мерзнем, Осень на дворе...
Ничего тут не поделать-amoooo( ре)!


Рецензии