Помолчим!

Помолчим! Давай помолчим.
Так много в жизни слов уже сказано,
Что хочется особой тишины,
Услышать движение крыльев у Ангелов!

Ты знаешь,нет просто поверь,
Слова - суета, хаотичность, временность!
Они пролетают в открытую дверь,
И исчезают погибая безвременно ...

От них остаются следы,как от ног
Идущих по вызким и мокрым дорогам !
Давай помолчим, ты слышишь умолк,
Ветер бросающий ветки к порогам...

Помолчим! Давай помолчим!
Тишина, говорит о многом...
И друг другу сейчас все простим,
Помолчим, в приближении к Богу!


Рецензии