Слаба пред юмором... слаба!

  ко мне это юркое слово
  раз пять забегало вчера
  ложилось в куплет за основу
  и рифмы плело на ура...
  сегодня с утра так смеялась
  что даже обида прошла
  четыре катрена игралась
  с ним так виртуозно Скала!
  порой из какого же сора
  застряв словно пуля в виске
  рождается чудная флора
  на выжженном солнцем песке...


Рецензии