Я не медный пятак, что бы нравится всем

Я не медный пятак,что бы нравится всем,
Не картина музейная в раме.
Как живется мне, знаю лишь только я,
Да, не бью я поклоны в храме.

Сколько было дорог по которым прошла,
Сколько было там ям, и ухабов...
Не просила, не ныла и слез не лила,
Губы в кровь, а примером - Володя Шарапов!

Через тернии к звездам, далеким мирам,
Не стремилась- Земля ближе.
Кто ушел- досвидос! Кто остался - да вот она Я!
Дождь прошел, отшумел без излишеств!


Рецензии