Мне нравится читать друзей стихи...

Мне нравится читать друзей стихи,
От первой буквы до последней точки.
В них слезы, радость, мысли и лучи,
Что греют душу темной ночью.

Переживаю с ними все заботы дня,
И радуюсь успехами в работе!
Я с ними путешествую всегда
Забыв про каждодневные заботы.

Я с ними в поле и в лесу,
В саду, что розами красивыми украшен!
Переживаю с ними и беду,
И радость разделяю, мир прекрасен!


Рецензии