Тембры

В окончании
Куплета
Для трагической
Развязки
Не рви душой
Связки
Снизь тембры
Крик
Излишний
Пусть шепчет
Тихо пульс
В венах
О твоих потерях
Ноты драмы
За частую
Вышибают волной
Стекло
Оконной рамы
И летят тогда
Из груди
В пространство стоны
И не известно
Где болью
Тонут
И не найти
Где тот
Погибшей любви
Бездонный
Омут
Не рви связки
В этой развязке
Пусть с хрипом
Но тихо
Чувства умирают
С последним
Всхлипом
Пусть слёзы
Омоют
Твою совесть
Мелодия дождя
О беде
Расскажет сама
По стеклу
Тихо стуча
В крике тобой
Не разбитого окна
Без излишнего
Набора слов
Надо вырваться
К свету
Новых основ
Изменить тембр
Печальных снов
Найти в сердце
Мелодию зари
Вот тогда
И в полный голос
Гимн радости
Ради жизни
Твори

Но всё же
Этот крик
Лишь замирающий
На миг
Ты посмотри
Какая боль
В моей груди
Что даже
Через кожу
Выходят
Алой кровью
Слёзы
Ведь в эпицентре
Душевной катастрофы
Всегда
Драматическим криком
Рваные строфы
О том как
Капли крови
Холодный пол
Мониторили
Расширяя
Горя моего
Безбрежную акваторию
А ты этот
Тембр  пойми
И ладони
В сосуд собери
Объёмом
Моей погибшей
К тебе любви
           ОгО


Рецензии