За стеклом

Скрываться за стеклом — проще,
как будто за стеклом не я, но кто-то.
Тот кто-то, кто кротко плачет через призму голого стекла, и кто-то тот, кто слова ни проронит что устал... идущий до конца.
И этот кто-то явно будет рад, царапине
на стёклышке. Ты жди.
Когда сломается оковов сетка
из стекла, кричи.
Возможно он услышит, закончится мольба.
Вот только не найдешь уже
ты прошлого себя.


Рецензии