***

Ночь в моей душе! Все забрала себе!
Два камня стукнулись друг в друга,
И полетели искры ,,.Мне, тебе
Так сильно обжигая ,как разлука.
Слова обидчивые! Мне зачем сказал?
Предзимняя прохлада бьет по нервам
Хрустящих луж ,разбитые "глаза"
Но может так и надо,это верно?
Не помню я костра горячий выстрел
Дым полетел коричневой змеей...
О эти пагубные смертоносны, мысли
Так проклинают существо мое!
И в черно-белых квадратах палантин
Купила я сегодня ,зло и радость
Тебя я отпускаю,что ж лети!
Свобода это редкостная Сладость!


Рецензии