Идеальное окончание истории любви

Пишу тебе, в последний раз,
И эти строки криком в вечность.
Не отпущу тебя сейчас,
Потом с гештальтом в бесконечность...

Поэтому пришла пора,
Забыть. Забить. Оставить в прошлом.
Что было правильным вчера,
Сегодня кажется мне пошлым.

Но не жалею ни о чём.
Что по любви - всегда прекрасно.
Мне нравилось гореть огнём,
И значит было не напрасно.


Рецензии