Эрдоган тут. Рифмопалиндром

               

Тут на год рэкет пал, и ум ал.
Сил ислам - у дуба каракурт,
У, тот наг ил, ух, - и хулиган упал,
Влип, ил - ад еле-еле - от мук юрт.

И трюк: ум-то еле-еле дали пил…
В лапу, наг?.. Ил, ух, и хулиган-то! 
Тут, рука рака б, - удумал? Сил
Исламу - ил! Аптек Эрдоган тут.

03.11.2023


Рецензии