Похоть, зачавши...

"Похоть же, зачав, рождает грех ..." (Иакова 1:15)

"Жало же смерти - грех, а сила греха - закон." (1-Коринфянам 15:56)

"Поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти ." (Галатам 5:16)


Похоть, зачавши, рождает
Жало смерти - грех.
Спящая душа не знает
Итога земных утех.

Путы плотских вожделений
В тёмную бездну влекут.
В жуткой стране забвения
Грешника муки ждут.

В проломе за Истину станем
Под гнётом земных скорбей.
Духом над плотью восстанем
В силе молитвы своей!


Рецензии