Разрешите нам жить

Разрешите нам жить

Разрешите нам жить
Или хотите вы
Чтобы все мы тотчас
Сегодня же сдохли
Разрешите нам жить
Верните нам мясо, хлеб, молоко
Восстановиться нам дайте
Воспрянуть и быть
Людьми настоящими
А не какими-то
Полудохлыми рохлями
А сечку вдоволь пожрите сами
Не увлекитесь
С салом она вас точно уймёт
Лишь не дойдите
Обжорства до ражу
Сечка вам точно на пользу пойдёт
Спадёт
Не так быстро конечно
Вы ж рохли
Живот
А потом уж вперёд
Налегайте на свеклу
На морковь
Да на зелень всякую
В том числе и на спаржу
А так, вообще то
Жрите, хотите, что
Лишь бы скорее вы
С коробочками вашими
Детёнышей носите где
Тараканы как
Все внезапно бы
Напрочь бы
И нАдолго
Передохли.


Рецензии