Среди азалий и люпинов

"В подушках мягких, у куста азалий...
Мой милый ласковый Пьеро, я жду!"

"Я здесь мой ласковый Пьеро".
Агния Хлопева.

http://stihi.ru/2023/11/03/1634
:::::::::::::::::::::::::::::::::


«Кого же ждёшь ты, Коломбина,
Влюблённого во всех Пьеро?
Осмеянного Арлекином
За плач, чернила и перо.

Иль, может быть, ты - Смеральдина,
И тенор люб тебе, певец?
Он соблазняет герцогиню –
И хочет к ней в постель, хитрец.

Но, ты, случайно, не Мальвина?
Знакомый с детских лет дружбан –
Носатый папик Буратино,
Богат, но форменный чурбан.

А, если ты - Мирандолина,
То всех Пьеро к чертям гони:
Среди азалий и люпинов
К моей груди скорей прильни!»


Рецензии
Мило, лирично, вот здесь уверенно, прилично!
Приятное послевкусие от меня получилось!

Агния Хлопева   13.11.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.