Лилит

Ты же не выспишься…
Всё прекрасно,
Мир во мне оживает надеждой.
Ты не питай надежды напрасно.
Она, словно крылья, живёт под одеждой.

Ты же случайная,
Я незнакомый,
Но я хочу тебя выпить глотками.
Мы все, однажды, выходим из дома,
Чтобы спрятаться под зонтами.

Ты так прекрасна,
Любовь, как демон,
Что тело терзает, судьбу и плечи.
Куда б ты ни шёл, и где бы ты не был,
Тебя, обязательно, помни, встречу.

Автор картины Кузнецов Сергей - "Лилит".


Рецензии