Героиня

Как я рад, что поимел с тобой знакомство!
Ведь до тебя все было серо,
Не нравилось мне всё.
Пока в одной тусовке
Не встретил я тебя.
Ты по началу строгая
И по началу бОльная,
Но вскоре ты открылась,
Окрылилась,
Стала ласкова ко мне.
Теперь всегда со мною ты,
С тобою всё вокруг - цветы.
Как только ты уходишь -
Жизни нет.
У меня паника,
В озноб бросает
И убивает ломота.
Тошнит и режет,
Бьет и колит.
Прошу не уходи,
Никогда не уходи,
Не оставляй меня наедине.


Рецензии