Ползут по Парижу...

***
ползут по Парижу клопы неспеша
ах, как же Европа для них хороша

ползут тараканы по Риму, Мадриду
они очень любят красивые виды

к ним - толерантны, их травят - не дустом
они вызывают добрые чувства

я знаю - меня уже не спасти
я тоже в Европу хотела ползти

но вспомнила вдруг, что рождённый летать -
ползать не сможет ёпппт твою ать....


Рецензии