Я ждал и жду

Я ждал и жду, любил, и дальше буду,
Мной безраздельно правит образ твой,
В тебе есть место пламенному чуду,
Любовь не сменит мой к тебе настрой.

Не отведёт взгляд от красот чудесных,
От нежности, от ласки, от невзгод,
И от вестей, порой, не благовестных,
Любовь себя сильней лишь разожжёт.

Всё оттого, что я влюблён безмерно
В твою одну желанную красу,
И та любовь по чувствам беспримерна,
И я её сквозь жизнь всю пронесу.

Она волшебна, сказочна по силе,
Немыслима - нельзя нас разлучить.
Что делать, если мы так полюбили?
Не разорвать любви той дивной нить.

И мы всегда, я знаю, будем вместе,
Я так хочу и так же хочешь ты,
Служить твоей давно готов я чести,
Свершеньем стань моей в любви мечты.


03.11.2023


mixyfotos.ru


Рецензии