Приехали

                Власть порой не охватить
                Нужна здесь опора
                Хорошо коль цель светла
                А вокруг не свора

                За границею сынки
                Дочки за границей
                Приезжают в гости к нам
                Чтоб повеселиться

                Здесь приехала одна
                Корни всё искала
                Век лишь вспомнить не могла
                Пропробабка как сбежала

                Путин нынче торг ведёт
                Новые порядки
                Отобрал участок мой
                Знати теперь грядки

                Это вам не СССР
                Где законы правят
                Нынче нищий и банкир
                Власть клянут и славят

                Смоленск Вязовенька


Рецензии