По дороге единства

В тихом шорохе листьев осенних,
Словно лета и зимы назад,
Различу звёзд на радость веленье,
Вновь увижу твой ласковый взгляд.

И закружится в танце планета
Под мелодию снов и цветов,
И, лучами восхода согрета,
Нам поведает сказку без слов.

Проведёт по дороге единства
Через вихри событий, времён,
Через светлый урок материнства,
Чтобы к Жизни был дух пробуждён!

И, усвоив все были и небыль,
Научившись Любовью гореть,
Мы вернёмся в звенящее небо
В хороводе со звёздами петь.

                2023-11-03


Рецензии