Морские мили

Зелёный луг в цвету
Ромашка василёк
Любил я, но не ту
А был ли в этом прок?
Белеют облака
И дымка над водой
Я целые века
Был с женщиной не той
Я в прошлом и теперь
В тех жизнях и сейчас
Не в ту стучался дверь
И горько мне за нас
Я встретился с другой
По-своему мила
А как же быть с тобой?
Судьба нас развела
Даны нам испытания
Но мы их нее просили
И бесят расстояния
Морские злые мили
Грустит моя Нева
Река для одного
Твои, где острова?
Там пляжи ничего?
Ты на песке не с тем
Мужчиной загораешь
Ушла к нему зачем?
Сама про то не знаешь
Эмоции порыв
И наш максимализм
Цикличный нервный срыв
И вечный эгоизм
Белеют облака
И дымка над водой
Я целые века
Был с женщиной не той
Я в прошлом и теперь
В тех жизнях и сейчас
Не в ту стучался дверь
И горько мне за нас


Рецензии