Ты зови - поговорим

А что мне до неё? Мне до неё нет дела.
Нельзя разжечь огонь там, где никогда ни что и не горело.
Она, пожалуй, может полюбить на спор,
Но так чтобы до тла?
Да каждой частью своего нутра,
Чтоб не оставить про запас себя,
Отдать и не бояться? Не бояться... Понимаешь?
Она скажу... Да, в общем никогда и не могла.
И мне не кажется, уж я-то знаю - не любила.
Ну а тебя она... Не то чтобы забыла,
Она не помнила и ни тогда, и не сейчас.
Это лишь ты холодным ноябрем срываясь в огне листьев,
Прилипнув к холоду её окна пытаешься шептать,
Что никому не слышно...
Что никому... Не слышно...
Пусть и тепло,
Пусть жжется даже, но это лишь в твоей груди.
Она не слышит, среди сажи.
Среди других огней её восторгов,
Среди других людей, в которых много толка.
Я буду рядом, ты зови - поговорим.
Я не молчу, я говорю - послушай,
Не закрывай от голоса свои ты уши,
Мне интересен только ты.
Она - не интересна. Её ты сам коль так уж хочешь - береги,
Я думаю, ей будет - лестно.
Что ты к её ногам всегда готов упасть.
Я буду рядом, ты зови - поговорим.


Рецензии