Зимы не будет

Ноябрь. Тепло. Зима забылась
И что-то вовсе не спешит.
Погода вновь засентябрилась,
И солнце всем тепло дарит.

Грачи еще не улетели -
Смутил ноябрьский прогноз.
Сидят и каркают на ели,
Что не придет к нам Дед Мороз!

Сороки подхватили вести
И разнесли по сторонам.
Зимы не будет? Что ж чудесно-
Не нужно утепляться нам.

А Новый год мы и без снега
Так встретим, что на зависть всем.
....В России в общем человека
Не напугать уже ничем.

03.11.2023 


Рецензии