Заправским критикам

А как вы можете судить,
Не зная многих обстоятельств?
За всех решая, как им жить,
Не понимая обязательств...

Кто дал вам право укорять,
Людей подвергнув остракизму?
Да, вам не строить, а ломать...
Дань отдаю сейчас снобизму...

В чужом глазу всю пыль видать,
Ну а в своём - бревно не видно.
Но что вам толку объяснять...
Вам всё равно не станет стыдно...


Рецензии